Unterlagen für Entwickler

digenius tv OS – Interface Reference Manual

Das IRM beschreibt die externen Schnittstellen des digenius tv OS. Das Dokument geht auf die Funktionen der seriellen Schnittstelle, das Format der Senderliste und die Belegung der Fernbedienungscodes ein.

digenius tv OS – Interface Reference Manual, Extensions in Version 3.0

Dieses Dokument beschreibt die Änderungen am neuen CXF2 Senderlistenformat und andere Neuerungen in Version 3.0 des digenius tv OS.