OSD-Teletext

In der PROFI-Version können Sie den Teletext vieler Sender direkt über das OSD der tvbox betrachten.

Sofern der aktuelle Sender Teletext sendet (also eine gültige Teletext-PID eingetragen ist), erscheint der Menüpunkt Teletext im Programmenü.

Tastenbelegung

0 – 9 Eingabe der Seitennummer (zwischen 100 und 899)
P+/P– Blättern der Seiten in 1er-Schritten
Seiten die nicht im Zwischenspeicher sind, werden übersprungen.
+/– im Normalbetrieb: Lautstärkeregelung
im Unterseitenmodus: Unterseiten in 1er-Schritten durchschalten
MUTE Tonstummschaltung
OK (De-)Aktivierung des Unterseitenmodus. Bei aktiviertem Unterseitenmodus wird in der zweiten Zeile ein grünes > bei der aktuellen Unterseite angezeigt.
MENU Seite 100 anwählen
INFO/EPG Rätseltaste (versteckten Text aufdecken)
SWAP bei mehrfachem Drücken:
  1. Zoom obere Hälfte
  2. Zoom untere Hälfte
  3. Normalmodus
LIST Ausblenden des Teletextes-Fensters bis die angwählte Seite geladen wurde oder neue Unterseiten verfügbar sind.
Der Teletext bleibt im Hintergrund weiter aktiv.
EXIT Ausblenden des Teletextes-Fensters
Der Teletext bleibt im Hintergrund weiter aktiv.
Die folgenden Tasten sind nicht auf allen Fernbedienungen verfügbar:
TEXT aus dem laufenden Programm heraus: Aufruf des Teletextes
aus dem Teletext heraus: zwischen Transparent- und Normalmodus hin- und herschalten
PAUSE/GRÜN Teletext Stop (Seite wird nicht mehr erneuert) – erneutes Drücken startet den Teletext wieder